Nesta foto tem vários atletas que jogaram pelo Glória FC. como: Ziza, Paulo Paixão, Brito e Baiano.
Baiano além de ter jogado pelo veterano do Glória, hoje seus filhos Valmeci e Geraldinho jogam no Master do Glória.
RIO BRANCO 1977
Clique na foto para vê-la em tamanho maior.
Chegou    ao   fim    no  domingo   29/09/2013
o “1º Campeonato de Futebol Amador - CINQUENTÃO”,  realizado  pela  PMVV – Prefeitura Municipal de Vila Velha.
A equipe do Tonel, do bairro Araçás, precisava apenas de um empate contra a equipe do Glória, para ser campeã devido a melhor campanha na competição. Com o resultado de zero a zero, os atletas levantaram a taça, sagrando-se campeões. A equipe do Glória FC. com o empate foi a vice-campeã, recebendo um belíssimo troféu.
A diretoria do Glória Futebol Clube representado pelo seu presidente “Deijadir Thomaz” (Didi) agradece a participação dos atletas e o empenho que tiveram nos jogos disputados pelo clube, parabeniza-os também pela conquista do 2º lugar neste campeonato.
Clique aqui e veja a tabela, resultado dos jogos e a classificação dos times
Glória campeão dos campeões.
O Glória FC. foi o grande campeão da liga de futebol amador de Vila Velha no ano de 1989. O torneio foi realizado no estádio Rubens Gomes. Times que participaram, Glória, SEFA, 138 Unidos da Vale e Vila Nova.
MEMÓRIAS E HISTÓRIAS
Master do Glória  -  11/07/2015
O Sessentão do Glória FC. foi o campeão do 1º Torneio de Inverno de Vila Velha após vencer na partida final o time do Nacional por 3 a 0, com gols de Baiano (2) e Tatalo (1). O troféu de artilheiro ficou com o jogador Baiano do Glória FC. que marcou 6 gols durante o torneio.
1º Torneio de Inverno Sessentão de Vila Velha
60SENTÃO DO GLÓRIA É CAMPEÃO
Deijadir Thomaz
(Didi)
Filho de Walquimar ex-goleiro do Veterano do Glória FC, Matheus Thomaz é contratado pela equipe de ciclismo de São José dos Campos
O jovem Matheus Scandian Thomaz, de 17 anos, foi contratado pela Funvic/São José dos Campos. A equipe dirigida por Benedito Tadeu Júnior, o Kid, mantém seu foco no projeto Brasil Pro Cycling, objetivando dar oportunidade para jovens promessas do esporte...